※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
お出かけ

ディズニーランドのエレクトリカルパレードを見たいけど場所取りが不安。オススメの場所やタイミングを教えてください。

9月にディズニーランドにいきます。
娘がキラキラしたものが好きなので、夜のエレクトリカルパレードを見たいなと思うのですが、私自身パレードをしっかり場所取りしてみた経験がなく…

オススメの場所やどのくらい前からいればよく見えるとか教えて欲しいです🥺

コメント

はじめてのママリ

そこまでガッツリみたいならDPAを買っちゃうのはアリだと思います💭
といっても無料で見れるエリアが大半なので勿体無いなとも思いますが・・・
1時間半前とかに座ってる人は座ってますよね💭

はじめてのママリ

今日ディズニー行きました!
7時から場所取りして、先頭で見ました😊
いつもカントリーベアーシアターの前あたりにいる、クマのところらへんに場所取りして、ピザ買って食べながらパレードみます⭐️⭐️

みー

トゥーンタウンは反対側に人がいないのでずっとこった向いててくれてオススメですよー☺️
1時間前にはもう既にシートだらけでしたが😅

ムーニー

みなさんありがとうございます!
みなさんに教えていただいた所も調べてよく考えたいと思います💓