妊娠・出産 妊娠7週目なんですがお腹すいてもおなかいっぱいでも胃がムカムカします… 妊娠7週目なんですがお腹すいても おなかいっぱいでも胃がムカムカします🥲 同じ方いますか?? ムカムカしてても食べると食べられるので つわりなのかな?と思ってますが😅 最終更新:2023年7月2日 お気に入り つわり 妊娠7週目 👶😊💕(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽん 私も今7週で同じ状況です😭食べようが食べまいがずっとムカムカして吐くまでは至らず😢土日挫けそうになってました🤤 7月2日 👶😊💕 私も吐くまでは行かないですが地味に辛いですよね💦 7月2日 ぽん 地味に辛いです😭土日は甘えて寝たきりになってました😖永遠と二日酔いとか船酔い経験してるみたいですよね💦 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
私も吐くまでは行かないですが地味に辛いですよね💦
ぽん
地味に辛いです😭土日は甘えて寝たきりになってました😖永遠と二日酔いとか船酔い経験してるみたいですよね💦