妊娠・出産 1人目は自然な陣痛を待ってからの無痛分娩でした。今回2人目もその予定… 1人目は自然な陣痛を待ってからの 無痛分娩でした。 今回2人目もその予定ですが 今日出産予定日でまだ出てくる気配がありません😭 今週生まれなかったら計画無痛になります。 自然な陣痛を待ってから麻酔をいれたほうが 進みが早いと言われていますが 計画無痛でなかなか出て来なかったらどうしようと いう不安もあります😢 2人目計画無痛分娩の方、 1人目よりスムーズに生まれましたか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 陣痛 出産予定日 2人目 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント