雑談・つぶやき 1歳9ヶ月の息子の寝言が面白い。突然アンパァンマァーン💕💕夢の中までア… 1歳9ヶ月の息子の寝言が面白い。 突然 アンパァンマァーン💕💕 夢の中までアンパンマンでいっぱい 笑 寝顔がニヤニヤしてる😂 大好きなアンパンマンに夢の中まで 会えて良かった良かった^ ^ 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 1歳 息子 寝言 アンパンマン 1歳9ヶ月 ちびまるさん♡ コメント トマト大好き❤ 可愛いですね😍❤ うちはまだ一言も言葉が出てこなくて…。 おまけに寝言泣きもあって夜にギャーと寝室から毎日聞こえて心臓に悪くて⤵ 2月6日 ちびまるさん♡ コメントありがとうございます^ ^ 言葉は新生児の頃からずっとひたすら話しかけてたからなのか出るのは早かったですが、その分、歩くのはマイペース以上のマイペースで1歳6ヶ月間近で歩くようになりました(^_^;) 夜中突然ぎゃー❗️って泣かれると心臓に確かに響きますよね((((;゚Д゚)))))))たまーにあるんでそのお気持ちわかります(^_^;) 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまるさん♡
コメントありがとうございます^ ^
言葉は新生児の頃からずっとひたすら話しかけてたからなのか出るのは早かったですが、その分、歩くのはマイペース以上のマイペースで1歳6ヶ月間近で歩くようになりました(^_^;)
夜中突然ぎゃー❗️って泣かれると心臓に確かに響きますよね((((;゚Д゚)))))))たまーにあるんでそのお気持ちわかります(^_^;)