※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がスキンシップを避ける理由がわからず悩んでいます。どうすればいいか…。

浮気した旦那と再構築中です。
先日も相談させていただいたのですが、再構築を決めてからスキンシップをとても避けられます💦
ボディタッチはあるものの私もその気になり触ろうとするとダメと避けられます🙅‍♂️

今日何で触っちゃダメなの?と聞くとそういう気分になっちゃうからと言われ、そういう気分になっちゃダメなのー?と聞くと流されました😭

なんかこっちもムカついてしまい、じゃあいいよ〜と受け流し、私の事を触ろうとしてきても笑顔で避けてやり返してます。
怒ってる?と聞かれましたが怒ってないよと言いつつボディタッチだけ笑顔でスルー、断固拒否中です。笑

旦那の心理がわかりませんし、拒否されるのもへこむし、腹が立ちます💦
私まで拒否しちゃダメだとは思うのですがなんかムカついてしまって…
あまり聞くのもすごくしたがってると思われると恥ずかしいし…🫣
旦那はどういうつもりでエッチだけ避けてるのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

浮気した経緯がわからないのですが...レスだったとかではなかったということでしょうか?
ママリさんとご主人は仲がよいのに浮気して、今は再構築中ということであってますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

レスとかは全く無くて、むしろ3日以上空ける事はありませんでした🙇‍♀️
    旦那は性欲が強い方で、浮気相手とは体の関係だけで今は相手とは別れて再構築中と言う感じです。
    話し合いの時に性欲に負けるなんて有り得ないとか、昔からそんな浮気症だったの?とか詰めてしまったこともあるのでしょうか…

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

浮気した手前、そういうことをするのが気まずいんですかね?
浮気相手としなくなったからすぐ手を出すと思われたくないとか、、

性病とか大丈夫ですか?
浮気していたんですよね?
なにか思い当たることがあって、避けているとは考えられませんか?