コメント

mmm
私が通ってたサロンはすぐリフトするって言ったらベース変えてくれましたよ🌸

ママリ
個人でもベースは何種類かもっているサロンが殆どだと思います☺️
なので一度相談してみた方が良いと思います🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
お直しで出血するキズができたり色味間違われたりしたのでサロン変えます😭💦
- 7月3日
mmm
私が通ってたサロンはすぐリフトするって言ったらベース変えてくれましたよ🌸
ママリ
個人でもベースは何種類かもっているサロンが殆どだと思います☺️
なので一度相談してみた方が良いと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
お直しで出血するキズができたり色味間違われたりしたのでサロン変えます😭💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
34歳です。子供3人産んでます、最近前髪周辺に白髪がチラホラ生えてきててどうしたらいいものか悩んでます。 美容院では2ヶ月に1度カラーしてます。 白髪を根元から切ろうとすると抜けるような髪が多いです。 皆さん抜い…
美容院のメニューについて!似合わせカットで予約したいのですが1100円のパーソナルカラー診断を無料でプレゼントと書いてあります。これってすっぴんで行ったほうがいいんですかね?!
4月下旬出産予定のお友だちの第2子ちゃん👶 上の子とお揃いのお洋服をあげようと思いますが 女の子のお洋服が初めてなのと4月生まれなので サイズなどがどうかなと相談したいです🥹 ①画像のチュニックにしようと思ったので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんか個人でやられてる方で、、もう気まずい感じがして😂💦
mmm
1度相談してみて変えてもらえそうになければサロン変えるしかないかなと思います💦
私も3件目でやっと落ち着きました😂
今はセルフなのでもう行ってないですが😂
はじめてのママリ🔰
さっきお直し行ってきました。
なんか色々言われましたし
なんか色味は間違われたし
マシンでキズできて出血したのでどーしようか迷います笑
mmm
最悪ですね😫
私ならそっこー店変えます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり変えますよね!
なんか出血したので次回は無料でって言われたけど他探します😂💦