かか💐
え!めっちゃ同じです😂
吐きはしなくてムカムカ気持ち悪かったのに2日前ぐらいからムカムカほぼ無くなって朝ごはんとお昼ご飯の間にもう空腹がやってきます😂
同じすぎてびっくり(笑)
なんでなんでしょう…😂😂😂
もも
私もずっと空腹で食べちゃってます😢
す(26)
ありがとうございます!
結局調べてみたらつわりの一種らしかったのですが、本当不思議ですよね!
今日特にすごくてまたお腹空いてきてしまいました…笑
かか💐
え!めっちゃ同じです😂
吐きはしなくてムカムカ気持ち悪かったのに2日前ぐらいからムカムカほぼ無くなって朝ごはんとお昼ご飯の間にもう空腹がやってきます😂
同じすぎてびっくり(笑)
なんでなんでしょう…😂😂😂
もも
私もずっと空腹で食べちゃってます😢
す(26)
ありがとうございます!
結局調べてみたらつわりの一種らしかったのですが、本当不思議ですよね!
今日特にすごくてまたお腹空いてきてしまいました…笑
「うつ」に関する質問
なんかもう色々考えすぎて疲れました 考えるのが嫌すぎてほんと鬱です 地元の友人なのですが会おうと約束した途端 私が体調崩してしまい ここ1年ドタキャン続きです そもそも遠方で会うのも帰省する時なので年に1〜2回…
メルカリの件です。 キャンセルするかしないかです コンビニ支払いで購入され、 支払期日が昨日まででした😩 購入後にこちらからメッセージは送っていますが 返事もリアクションもなにもなく、 私の出品してたものと同…
家を建てて2年になりますが、食洗機を使ったことがありません。そもそも使うつもりもありませんでしたが、気づいたら勝手に付けられていました。 使わない理由としては洗い終わるまでに何時間もかかる、洗剤を専用の洗剤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント