かか💐
え!めっちゃ同じです😂
吐きはしなくてムカムカ気持ち悪かったのに2日前ぐらいからムカムカほぼ無くなって朝ごはんとお昼ご飯の間にもう空腹がやってきます😂
同じすぎてびっくり(笑)
なんでなんでしょう…😂😂😂
もも
私もずっと空腹で食べちゃってます😢
す(26)
ありがとうございます!
結局調べてみたらつわりの一種らしかったのですが、本当不思議ですよね!
今日特にすごくてまたお腹空いてきてしまいました…笑
かか💐
え!めっちゃ同じです😂
吐きはしなくてムカムカ気持ち悪かったのに2日前ぐらいからムカムカほぼ無くなって朝ごはんとお昼ご飯の間にもう空腹がやってきます😂
同じすぎてびっくり(笑)
なんでなんでしょう…😂😂😂
もも
私もずっと空腹で食べちゃってます😢
す(26)
ありがとうございます!
結局調べてみたらつわりの一種らしかったのですが、本当不思議ですよね!
今日特にすごくてまたお腹空いてきてしまいました…笑
「うつ」に関する質問
産院に電話すべきでしょうか? 生後23日の新生児を育てています。鼻詰まりなのかふがふが言うのが気になります。新生児はふがふがするものだと思っていますが、鼻が詰まっているような感じがあるので心配です。 熱はなく…
夜寝れなくて。 朝まで起きて、体力切れで日中寝てしまって、また夜寝れなくてみたいなパターンになり睡眠薬貰いました。 抗うつ薬と一緒に。 睡眠薬ってトイレとかちゃんと起きれますかね?😂 頻尿だったり子どもが布団…
当て逃げされたことある方いますか?😭 ドラレコにばっちりうつってて車種は分かるものの ナンバーが曖昧で事故処理に来てくれた方はまぁ泣き寝入りするしかないと言われ、なにかあったら交通課に電話してくださいと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント