結婚式用ドレスのお店を教えてください。80サイズのワンピース風がいいです。価格は手頃な方がいいです。ヘアアクセも合わせたいです。
今年の秋に結婚式に参列します。生後10ヶ月の娘も参加するのですが、可愛いドレス着せたいなと👗おすすめショップ教えていただきたいです!店舗でもネットでもOK。
ちなみにちょードレッシーなフリフリだと、普段には着れないのであまり高額なものは買えないかな。
オシャレ着として着れるくらいのワンピース風だと、少々高くても良いかな。
どちらにするかも悩み中〜
サイズは80ですかね??70かな?
ヘアアクセも揃えたいなぁ♪
- はな(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
ほのママ
メルカリに可愛いのたくさんありますよ❣️
私も娘が9ヶ月の時結婚式に出席の際メルカリで購入しました🤗
にょろりん
こんばんは!
楽しみですねー!!
楽天のパラニーニョかイギリスのファストブランドのネクスト(シーズンごとに商品が変わります)も可愛いので一度見てみてください!
うちは家族写真を撮影するのにネクストでワンピース(2800円)を買いましたが値段よりよく見えましたよ。
サイズは70だとパツパツになる恐れがあるかも…
-
にょろりん
上のももさんオススメのジンボリーも可愛いです!!
- 2月6日
-
はな
どちらも可愛いですね😍
80にしようかな- 2月8日
退会ユーザー
Amazonオススメですよ(*¨*)
-
はな
やはりネットは手軽ですよねーーー!
- 2月8日
ぐるにゃー
フリフリではない普段も着れそうなワンピース風だと、ネット購入になりますが、ジンボリーがおすすめです。
ジンボリーの姉妹ブランドにジャニー&ジャックがありますが、そこは高いけどフリフリではないドレス(大人が着たくなるようなデザイン)が結構ありますよー(^-^)
-
はな
どたらも素敵ですねー!!
たしかに大人でもいけるデザイン多いですね!!- 2月8日
ぽぽりん
お近くに
マザーウェイズがありましたら、そちらはどうでしょう?
大きなショッピングモールによくテナント出店してます。
いつも、女の子の可愛いらしい余所行きのワンピ着せたいなぁ💓なんて憧れちゃいます(*^^*)うちは息子なんで、うらやましいです。ホームページとかで検索してみてください
お近くに店舗なければ、やはりメルカリおすすめです!
新品同様から、中古まで多数ありますよー(*^^*)
-
はな
マザウェイズ!!知ってます!あそこも良さそうですよね!!
- 2月8日
まぁ坊☆
キャサリンコテージのお洋服は可愛くてフリフリで、お手頃のお値段でありますよ(^^)私も娘がいたらきっとここで購入してると思いますが、息子なので着せれず・・・
お友達の赤ちゃんにキャサリンコテージのワンピースをあげたらとても喜んでもらえましたよ(*´ω`*)
-
はな
可愛いですね!王道デザインも捨てがたいですね!!
- 2月8日
chiroko
H&Mで購入しました!
価格ははっきり覚えていませんが、上下合わせて5000円いかないくらいだったかと!
-
はな
HMにもあるんですね!探してみようと思います!!!
- 2月8日
はな
メルカリって皆さんやられてますよね!!未だ活用したことなくてどなたかのおさがり、フリマ的な感じですかね??
ほのママ
おさがり気になるなら
新品で検索ができますよ✋
はな
メルカリって新品検索もあるんですね!
教えていただきありがとうございました!