子育て・グッズ これってとびひですかね?昨日の朝、下の子が38.2熱を出しました。上の子… これってとびひですかね? 昨日の朝、下の子が38.2熱を出しました。 上の子から貰った感じで風邪っぽいねって診断だったのですが、この足はとびひでしょうか? 他にも何箇所か同じ様に虫にさされて赤く大きく腫れています💦 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 熱 上の子 とびひ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 汁でてますか? うちの子がとびひになった時はもっと1つ1つがぐちょぐちょしてました😭 何に刺されたんでしょうね💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 まだ汁は出てないです! なのでイボでしょうか、、、 虫刺されの上にイボって出来るんですかね、知識不足すぎて謎です😂 昨日の診察でパッと見てもらった時は虫刺されかな〜と言われたのですが蚊でもこんなに腫れるんですかね🥹 ありがとうございました‼︎ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ汁は出てないです!
なのでイボでしょうか、、、
虫刺されの上にイボって出来るんですかね、知識不足すぎて謎です😂
昨日の診察でパッと見てもらった時は虫刺されかな〜と言われたのですが蚊でもこんなに腫れるんですかね🥹
ありがとうございました‼︎