※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

博多駅周辺で綺麗でリーズナブルなホテルを教えてください。大人2人と子ども2人(2歳、1歳0ヶ月)で福岡旅行します。都ホテルやホテルオークラは高いです。

博多駅周辺のおすすめのホテルを教えてください。

大人2人、子ども2人(2歳、1歳0ヶ月)で福岡旅行に行こうと思っています。

綺麗で比較的リーズナブルなホテルがあれば嬉しいです!(都ホテルやホテルオークラは高いイメージです…😅)

コメント

はじめてのママリ🔰

大濠公園ですが、博多から近いです!
リーズナブルで子連れとなると、大きいベットと2段ベット、キッチンやお座敷、子供のおもちゃの貸し出しなどもありすごく綺麗なアルファベットインが最高でした🥹
ただお風呂は湯船がなくシャワーのみです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に返信してしまいました💦

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も引っ越してきたばかりで免許も持ってないので土地勘あまりないのですが、大濠公園駅からホテルまで徒歩5分なので全然あるけました☺️
    大濠公園駅からアンパンマンのある中洲川端駅まで6分、博多駅までも10分なので都心部観光には丁度いいかなと!

何泊なのか、宿泊場所によりますが、ららぽとマリンワールドは車ないとキツそうですがバスと電車で行けるとは思うので🥹
    楽しんでください!!

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

福岡が初めてなので、土地勘が全くなく、車なし、移動は公共交通機関、タクシーなのですが、アルファベットインまでの移動手段は何になるのでしょうか。
観光の予定としては、アンパンマンミュージアムと、マリンワールド、ららぽーと、夜ご飯は博多駅周辺で食べる予定です!