※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
その他の疑問

御津の運転免許センターでの免許更新、平日の所要時間について相談です。朝イチ目標で、12時までに終わらない場合は1日休みます。

岡山県岡山市 免許更新

平日、御津の運転免許センターでの免許更新はどのくらい時間がかかりますか?

今まで日曜日にしか行ったことがなくて💦
今回初めて平日に行ってみようと思ってます。

予定では朝イチの時間を目標に行こうと思っていて、早く終わればそのまま仕事に行こうと思っています。
お昼12時までに終わらないなら1日休みにするつもりです。

コメント

A子

2月の平日に行きました!
手続きはスムーズにいきますが、そのまま最後の講習もスムーズに受けられるかどうかで早く帰れるかどうかという感じでした。
私は9:30頃着いて手続きはスムーズにいったのに優良講習が始まったばかりだったので次の10:30からの講習に30分近く待ったと思います😅

それでも12時までには終わってるのでもっと早く行ったら余裕を持ってお仕事行けるんじゃないかと思います😊

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

そうでした!
    講習時間が決まってましたね💦

下の子を保育園へ送ってから向かうのでたぶん9時前後につく予定でいます😅

職場が自宅の近くなので御津から1時間くらいかかりそうなので11時までには終わってほしいなぁって感じでいます💦

教えていただきありがとうございます!😊

• 7月2日
うしねこちゃん

終わってたらすみません。
こんな感じでしたよ😉

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

朝イチの講習が9時からなんですね!

間に合うか微妙なのでたぶん2回目とかになりそうです。

教えていただきありがとうございます!😊

• 7月3日