※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

隔離中の換気方法について相談です。部屋の窓だけ開けることで換気できるか悩んでいます。窓だけ開ける方法で十分でしょうか?

ご家族の誰かがコロナに感染して、部屋に隔離していた方に質問です。
隔離期間中に隔離部屋の換気ってしてましたか?

今は旦那を隔離中なのですが、すっごく部屋の空気が淀んでいて、治るものも治らなさそうで😅
出来れば換気してあげたいので、部屋のドアはあけず、部屋の窓だけ開けたいと考えてます。1箇所だけ開ける感じになるので、あまり空気の入れ替えはされないかもですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

部屋の窓だけでも開けた方がいい気がしますね!

ママリ

窓だけでも開けた方がいいです!
空気清浄機あるならそれも使ったほうがいいかと🙌🏻

ママ

お2人ともコメントありがとうございます😊
あとで窓開けて換気してあげたいと思います。

はじめてのママリ🔰

私がコロナで隔離されてましたが、換気は自分でやってましたよ😳

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    自分でやらせるって手がありましたね😲
    今高熱でうなされてるのでやってあげることしか頭になかったです😅

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でトイレも行けずにオムツ生活なら手助け必要ですが、発熱中は食欲ないし、解熱後も体力ないので食事もゼリーやパンで十分でしたよ😊

• 7月2日