コメント
はじめてのママリ🔰
店のものではないですが人の家の物壊して利用したことはあります!
はじめてのママリ🔰
店のものではないですが人の家の物壊して利用したことはあります!
「コープ共済」に関する質問
子供がコープ共済の保険に入ってます。 骨折して週一で通院しているので コープ共済請求?しようかなと思っていますが なにが必要ですか?😢 紙を捨ててしまったかもしれませんし、 病院で書いてもらうものなどあれば …
小学校の授業で足を痛めて、その後受診したら授業の影響だろうと言われました。 学校の保険(スポーツ振興?)申請しようかなと思ってるのですが、 受診時にマイナンバーを使用。 住んでる地域では子供は400円で受診出来る…
コープ共済のケガ通院請求されたことある方、「こんなものでも?!」というケガ内容教えていただきたいです。 勧誘されましたが 通院するケガならほぼ対象って言われて でも、ケガで通院ってあんまりないよな、、と思い …
お金・保険人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます!
請求?はどのような流れでしたか?
証拠の写真とかで話し進めるんですかね?
一応うちの場合だとレシートと弁償した商品は取ってあるんですけどこれじゃダメなのかな?と思いまして💦
ぴぴ
週明けたので電話したらやはり写真が必要と言われました☺️
現像してきます✨
教えてくださりありがとうございます😊助かりました✨✨
はじめてのママリ🔰
私の場合は壊れてしまった物の写真も必要でした!
テレビだったので液晶と製造番号の2枚と後は送られてきた用紙を記入して修理の見積書と一緒に送付しましたよ!
商品がとってあるのであればその写真を撮って現像しておくといいですよ☺️
請求する際に記入した用紙と一緒に写真とレシートのコピーを一緒に送るといいかなと!