コメント
ままり
同じくもうすぐ2ヶ月です!
抱っこして寝ても布団におろすとすぐ起きますよね😭分かります😭(笑)
私はアマプラをテレビで見たり、アプリでマンガ読んだり調べ物したりしてます!
お互い頑張りましょう😊
ままり
同じくもうすぐ2ヶ月です!
抱っこして寝ても布団におろすとすぐ起きますよね😭分かります😭(笑)
私はアマプラをテレビで見たり、アプリでマンガ読んだり調べ物したりしてます!
お互い頑張りましょう😊
「寝ない」に関する質問
年少の娘 今日はいつもより少し早起きで 降園後眠そうにしていたから 少し寝てみる?って聞いたら寝ない😠と拒否、 お風呂前にトイレ大丈夫?って聞いたら 大丈夫!と言われ行かずにお風呂へ行ったら 体を洗う前に浴室でお…
娘が小さい頃なかなか寝付きが悪い子で、昼寝は抱っこ、夜も抱っこしてそっと置くじゃないと寝ない子でした。 抱き癖が付いてもそれも愛情。抱っこできるうちはしたくてしてました。身体が悲鳴を上げていたのも事実ですが…
生後3週間の男の子。 現在、母乳よりの混合です。 いずれは完母にしたいなと考えています。 今まで母乳あげたあと寝て、2〜3時間は起きませんでした。 なので母乳で足りてるんだなと思ってました。 ですが、ここ数日前か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
同じですね👶🏻💓
共感嬉しいです😂抱っこしてる時はけっこう何しても起きないのにおろすとほんとすぐ起きてしまいます😢(笑)
いいですね😊この時間の時くらい好きなこと楽しみたいですよね!!!
頑張りましょう💓
ありがとうございます😊