コメント
ままり
同じくもうすぐ2ヶ月です!
抱っこして寝ても布団におろすとすぐ起きますよね😭分かります😭(笑)
私はアマプラをテレビで見たり、アプリでマンガ読んだり調べ物したりしてます!
お互い頑張りましょう😊
ままり
同じくもうすぐ2ヶ月です!
抱っこして寝ても布団におろすとすぐ起きますよね😭分かります😭(笑)
私はアマプラをテレビで見たり、アプリでマンガ読んだり調べ物したりしてます!
お互い頑張りましょう😊
「寝ない」に関する質問
助けてください😭 最近頭がまわらず、離乳食とミルクのことを調べてもうまくまとめられず、どうしたらいいかパニックです。 今生後11ヶ月の男の子ですが、まだ離乳食後ミルク、寝る前、夜中も飲む時があります。 上の子の…
義実家についてです… 義理の妹が出産予定日も近づいていてそろそろ 2人目が産まれます! 義理の妹と義実家の家の距離は車で数分 私と義実家の距離は車で30分くらいです。 ちなみに私の実家は車で高速使って2時間半くらい…
旦那さんが21時前後に帰ってくるお宅は 旦那さんの夜ご飯どうしてますか? 帰ってくる時間にあわせて作ってから 寝かしつけしてますか? それとも全員分作って旦那は後で温めてって感じですか? 私はいつも子供のを先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
同じですね👶🏻💓
共感嬉しいです😂抱っこしてる時はけっこう何しても起きないのにおろすとほんとすぐ起きてしまいます😢(笑)
いいですね😊この時間の時くらい好きなこと楽しみたいですよね!!!
頑張りましょう💓
ありがとうございます😊