※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
子育て・グッズ

昼間は抱っこ寝が必要な2ヶ月の娘。一緒に寝ることもあるが、テレビやドラマを見ることも。皆さんの過ごし方を教えてください。

もうすぐ2ヶ月の娘ですが昼間は抱っこ寝じゃないと寝ないです。。1時間くらい抱っこしてから布団におろすと寝る時もあるのですがだいたい泣いて起きてしまうので仕方なく抱っこしてることが多いです。
同じような経験ある方、抱っこ寝してるとき何してますか?一緒に寝ることもありますがそれ以外にテレビみたり録画してあるドラマみたりしていますか?みなさんの過ごし方を教えてください😊

コメント

ままり

同じくもうすぐ2ヶ月です!

抱っこして寝ても布団におろすとすぐ起きますよね😭分かります😭(笑)

私はアマプラをテレビで見たり、アプリでマンガ読んだり調べ物したりしてます!

お互い頑張りましょう😊

• まるまる

まるまる

同じですね👶🏻💓
    共感嬉しいです😂抱っこしてる時はけっこう何しても起きないのにおろすとほんとすぐ起きてしまいます😢(笑)

いいですね😊この時間の時くらい好きなこと楽しみたいですよね!!!

頑張りましょう💓
    ありがとうございます😊

• 7月2日