コムドットと平成フラミンゴが揉めてる?みたいですが、内容がよくわからないのですがわかる方教えて下さい🙏
コムドットと平成フラミンゴが揉めてる?
みたいですが、内容がよくわからないのですが
わかる方教えて下さい🙏
- 🐾
コメント

yasi
イベントに出るか出ないかの揉め事みたいですが
簡単に例で例えると
高校生グループがいてみんなで卒業旅行に行こう!って予約もしたりここ回ろうね!ってしてたとします。
それを全部予定決まってから親に報告したところ、それはだめ!って言われちゃいました。
それをほかの友達に伝えたところ、え、なんでだよって怒ってるみたいな感じです。
事務所に所属している平フラと、自分たちでやっている地元ノリのコムドットとで、意見が食い違ってるみたいです。
社会人経験のある平フラは、
大きなお金も動き大事な事だからみんなでお話したいのに、まずは俺ら友達なんだから7人で話そーよ!みたいな😢
分かりずらかったらすみません

はじめてのママリ🔰
コムの関わるイベントに平フラが出るという事だったのですが、事務所を通した正式な回答を得る前に平フラが出演するという動画をコムが出したのが事の発端かと思います🤔
コムは友達なんだしその日空いてるって言ったんだから出ないなんて酷い!
平フラは沢山の人とお金が動くことだし、友達とはいえ仕事なんだから事務所を通すのが筋だ!
って感じですかね😮💨
違ったらすみません💦
-
🐾
とてもわかりやすくありがとうございます😊!
先走ってコムドットが動画出してしまった結果がこれなんですね💦- 7月2日
🐾
とてもわかりやすくありがとうございます😊!
平成フラミンゴは悪くないですよね、、、
だから社会人経験がないとかたくさんコメントあったんですね💦
内容が分からない状態でコメント見ててコムドット叩かれてるなぁ可哀想と思ったんですが💦
言われてしまうだけのことはありますね💦
yasi
友達だからまずはきちんと話そうよ!っていうのも分かるんですけどね!
雇われてる会社があるわけだから仕事としてきちんとやりたいですよね。
平フラが100悪くないとは言いきれないと思います。
あの温厚なコムドットのあっちゃんが怒りを覚えたぐらいですし。
結局みんなで話したんですかね?そのときもなんだか平フラの対応が今まで仲良くしてきた人たちとは思えないぐらいの対応だったと捉えたみたいですし、お互いに火はあると思ってます
2組とも、みてた時期があったので応援してますが。
yasi
YouTuberってここのグループだけじゃなく、色々なグループでこういうこと起きていて、もう最初に発信したもん勝ちみたいなところもあるんですよね。
それでみんな最初から平フラは悪くない!!って捉えちゃうんです。
あとから出てきた動画なんて言い訳にしかならないですからね。
きちんと情報見極める力も見る人は大事ですよね。
🐾
友達だから話そうよもわかりますが、5対2はきついかなと思いました💦
やまとの圧力の話し方は、第三者ほしくなってしまいます(; ᐛ )
最近コムドット知ったぐらいなので平成フラミンゴの事は全くわからないんですが、コラボ動画も見てなくて笑
どっちも悪い部分はあるということですかね💦
最初に動画出したもん勝ちなんですね💦
なんかヤダなぁ。
yasi
それもそれでコムドットは身内の会社だから全くのかかわったことのないような第三者も入れるべきでは?みたいなことも会社の成長として言われてますよね💦
こればかりはもう視聴者やファンの方がとやかく言うことじゃないのでそうだったんだね、ぐらいでいいと思います。
今はもうお金の返金とかされたみたいですけど、1番の被害者は平フラが出るって知ってお金払ったのに急にでれない!っていうことを知った、ファンの人ですからね🥲💦