妊娠・出産 37wに入りました。臨月に入った先週からお腹は硬くなく張りとも違う感じ… 37wに入りました。 臨月に入った先週からお腹は硬くなく張りとも違う感じなのですが、下腹が生理痛のような感じでズーンと痛みます。 感覚は全くなく、ほぼ毎日数時間続いてはいつの間にか消えてる感じです。我慢できる程度の痛さなので動けない訳ではないので普通に家事などしています。 これは前駆陣痛になるのでしょうか…? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 前駆陣痛 家事 優愛(1歳9ヶ月, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント