妊娠・出産 SEX後の腰痛やお腹の張りは久々の行為で起こることもありますが、陣痛の可能性もありますか? 今35w5dです。 久々仲良しだったのでSEXを軽くしました。 それから1日腰痛とお腹が少し張ります いきなり痛くなったり治って見たりと、、 久々ってのもありなれないことをしたからでしょうか? それとも陣痛が近づいてきてるんでしょうか? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 1 陣痛 妊娠35週目 35w5d 仲良し 初mama(7歳) コメント mami26 前駆陣痛かもしれないですね👍 間隔は測ってますか??? 2月6日 初mama 返信ありがとうございます。 SEXのせいなのでしょうか? 間隔は測ってないのですが、15分間痛いの続くことがあるんです。 2月6日 mami26 「お迎え棒」という言葉もあるので、そぉかもしれないですね👍 寝れる感じですか?? 2月6日 初mama 37wまでもう少しあるので、後悔しました。 眠くなればすぐ寝れるくらいです。 今更切迫早産なんてありえないですか? 2月6日 mami26 ちなみに赤ちゃんの大きさは、まだお腹の中にいててほしいくらいの大きさですか?? まだ生産期ではないですよね?? 2月6日 初mama 大きさは2600gないくらいです。 まだです。 ネガティブ発言申し訳ありません。 2月6日 mami26 かぶっちゃいました💧 それだと前駆陣痛だと思います。 とりあえず安静にした方がいいです。 今以上に痛みがつくなるようだったら病院に電話した方がいいと思います💧 2月6日 初mama ありがとうございます。 全然我慢できるので様子を見て 安静にします。 焦った気持ちが少しスッキリしました。 ありがとうございます。 2月6日 mami26 お医者さんによっては2500超えたら出てきても大丈夫っていう方もいますが……できたらもぉちょっとお腹の中で成長してほしいですね💧 いえいえ👍 生産期入るまでは無理しないでくださいね😊 2月6日 初mama そうなんですね😂 心の準備をしっかりして待ち構えます! ありがとうございました。 2月6日 mami26 入院セットももぉすぐ出せる所に準備しといてくださいね❤︎ いえいえ♪ ゆっくり寝てくださいね❤︎ 2月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初mama
返信ありがとうございます。
SEXのせいなのでしょうか?
間隔は測ってないのですが、15分間痛いの続くことがあるんです。
mami26
「お迎え棒」という言葉もあるので、そぉかもしれないですね👍
寝れる感じですか??
初mama
37wまでもう少しあるので、後悔しました。
眠くなればすぐ寝れるくらいです。
今更切迫早産なんてありえないですか?
mami26
ちなみに赤ちゃんの大きさは、まだお腹の中にいててほしいくらいの大きさですか??
まだ生産期ではないですよね??
初mama
大きさは2600gないくらいです。
まだです。
ネガティブ発言申し訳ありません。
mami26
かぶっちゃいました💧
それだと前駆陣痛だと思います。
とりあえず安静にした方がいいです。
今以上に痛みがつくなるようだったら病院に電話した方がいいと思います💧
初mama
ありがとうございます。
全然我慢できるので様子を見て
安静にします。
焦った気持ちが少しスッキリしました。
ありがとうございます。
mami26
お医者さんによっては2500超えたら出てきても大丈夫っていう方もいますが……できたらもぉちょっとお腹の中で成長してほしいですね💧
いえいえ👍
生産期入るまでは無理しないでくださいね😊
初mama
そうなんですね😂
心の準備をしっかりして待ち構えます!
ありがとうございました。
mami26
入院セットももぉすぐ出せる所に準備しといてくださいね❤︎
いえいえ♪
ゆっくり寝てくださいね❤︎