コメント

ままり
一緒になってるけど場所も時間もやることもほぼ変わらない(宿題やるようになったぐらい)ので特に荒れたりしてません😄
放デイと児発で部屋や先生が変わるところは小学校に上がるタイミングで辞めました💦
ままり
一緒になってるけど場所も時間もやることもほぼ変わらない(宿題やるようになったぐらい)ので特に荒れたりしてません😄
放デイと児発で部屋や先生が変わるところは小学校に上がるタイミングで辞めました💦
「発達」に関する質問
市の発達相談で療育やプレに行きたいと伝えましたがどちらも断られてしまいました。 園からの指摘や就学前相談を勧められているのに突き放された気持ちになりました。 一体どのレベルに達していたら行けるのでしょうか😞
支援学校か支援級か悩まれてる方いますか? 来年一年生になる重度知的と自閉症の子供います。 今支援学校を考えています。息子はまだお喋り出来ず オムツ取れてません。支援級6クラスあり発語ない子もいるしオムツ取れてな…
赤ちゃんの発達 病院でみてもらったら、 すぐ抱っこするから 「甘やかせすぎ」 「お母さんが赤ちゃんの成長する機会を奪っている」 と言われ、その言葉が頭から離れません そう思い始めると、うちの子発達できてる? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どうして放課後デイサービスで評判が良いところがあいてたなどですか??
ままり
放課後デイサービスで辞めたのは、部屋や先生が変わって児発のときと雰囲気が違ってたので😅
あと園の時より通う日数を減らしました!