子育て・グッズ 児童発達支援と放課後等デイサービスがいっしょになってる施設で放課後… 児童発達支援と放課後等デイサービスがいっしょになってる施設で放課後デイサービスにくりあがった?時に荒れたりしましたか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 発達 施設 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり 一緒になってるけど場所も時間もやることもほぼ変わらない(宿題やるようになったぐらい)ので特に荒れたりしてません😄 放デイと児発で部屋や先生が変わるところは小学校に上がるタイミングで辞めました💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!どうして放課後デイサービスで評判が良いところがあいてたなどですか?? 7月2日 ままり 放課後デイサービスで辞めたのは、部屋や先生が変わって児発のときと雰囲気が違ってたので😅 あと園の時より通う日数を減らしました! 7月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どうして放課後デイサービスで評判が良いところがあいてたなどですか??
ままり
放課後デイサービスで辞めたのは、部屋や先生が変わって児発のときと雰囲気が違ってたので😅
あと園の時より通う日数を減らしました!