雑談・つぶやき 夜尿症最近毎日おねしょで本人もイライラしてる治療を始めようかな😢 夜尿症 最近毎日おねしょで 本人もイライラしてる 治療を始めようかな😢 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 おねしょ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も小さいとき夜尿症でした🥲 治療始めたらすぐ治ってオムツなしで寝れるようになりましたよ😳💞 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに内服ですか? アラームでしたか? 何歳でしたか? 質問ばかりすみません😭 7月2日 退会ユーザー アラーム療法というのはやらなかったです!内服薬のみで治りました! 7歳か8歳くらいだったと思います🤔 それまでずーっとオムツで寝ていました🥺 7月2日 はじめてのママリ🔰 内服だったのですね! 1年生のときに病院にいき アラーム治療といわれ 様子見ることにしたのですが 内服の相談をしてみます😢 うちも今2年生です🥺 ありがとうございます😭🙏 7月2日 退会ユーザー ほんと飲み始めてすぐ治りました!🥺 個人差あるかもしれないですが、ぜひ相談してみてください♡ いえいえ!治りますように🥺💞 7月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに内服ですか?
アラームでしたか?
何歳でしたか?
質問ばかりすみません😭
退会ユーザー
アラーム療法というのはやらなかったです!内服薬のみで治りました!
7歳か8歳くらいだったと思います🤔
それまでずーっとオムツで寝ていました🥺
はじめてのママリ🔰
内服だったのですね!
1年生のときに病院にいき
アラーム治療といわれ
様子見ることにしたのですが
内服の相談をしてみます😢
うちも今2年生です🥺
ありがとうございます😭🙏
退会ユーザー
ほんと飲み始めてすぐ治りました!🥺