コメント

退会ユーザー
私も小さいとき夜尿症でした🥲
治療始めたらすぐ治ってオムツなしで寝れるようになりましたよ😳💞
退会ユーザー
私も小さいとき夜尿症でした🥲
治療始めたらすぐ治ってオムツなしで寝れるようになりましたよ😳💞
「雑談・つぶやき」に関する質問
吸引分娩で出産したんですが、出産時痛すぎて赤ちゃんの顔が私の方向いていたりしてその体制を変えるために四つん這いになったりしてもう痛すぎて陣痛中は赤ちゃんのこと全然考えられなくてもう早く産まれて、いつまで続…
自治会の係の仕事してて、2人の方にお願いがありラインしたら、 1人は既読無視、1人は個人的な友だち登録してないから?なのかブロックされてるのわからないけど既読にすらならない。(グループラインのメンバーからメッ…
夫へのイライラをぶつけさせて下さい。 今日子どもの誕生日パーティーをすると言っていました。 今朝6:00にはもう家におらず、何時に家を出たのかわかりません。 15:00過ぎに遊びから帰ってきました。 16:30にケーキを…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに内服ですか?
アラームでしたか?
何歳でしたか?
質問ばかりすみません😭
退会ユーザー
アラーム療法というのはやらなかったです!内服薬のみで治りました!
7歳か8歳くらいだったと思います🤔
それまでずーっとオムツで寝ていました🥺
はじめてのママリ🔰
内服だったのですね!
1年生のときに病院にいき
アラーム治療といわれ
様子見ることにしたのですが
内服の相談をしてみます😢
うちも今2年生です🥺
ありがとうございます😭🙏
退会ユーザー
ほんと飲み始めてすぐ治りました!🥺