妊活 ピルの服用を6月1日にやめ4日〜8日まで生理が来ました排卵日とみられ… ピルの服用を6月1日にやめ4日〜8日まで生理が来ました 排卵日とみられる15日に行為をしてから乳首痛や生理痛に似た下腹部痛や体のほてり、頭痛、夜眠いのに寝られないけど昼間は眠いなどの症状があります 生理予定日は28日でした 妊娠可能性はあると思いますが😣? 生理予定日の一週間後にまだ生理が来ていなかったら検査薬をやろうと思っています😖 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 排卵日 ピル 乳首 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 体 服 みさも(妊娠15週目, 4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ 検査薬の結果が出るまでは分かりませんが、可能性はあるかないかで言うと全然あるほうと思います✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント