幼稚園ママさんたちの肌がきれいで羨ましく、自分の肌に絶望しています。マット肌に憧れていて、他の人はどんな化粧品を使っているのか知りたいです。
幼稚園ママさん達がみんなお肌綺麗で羨ましいし、自分の肌に絶望です…
運動会でみんなマスクを外していて、今まで見た事なかったけどみんなお肌がさらさらつやつや!
ジロジロ見てないですが、ぱっと見しみとかもなさそう…
みんなシミとかないんですか?!隠してるんですか?!
コンシーラーやファンデーション使ってもシミやニキビ跡が全然隠れないんですが、みなさん何使ってますか?
マット肌に憧れます…
- みろこん(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
目立ったシミはまだないですが産後の最近急にうっすら頬に出始めてきた気がします😣毛穴やクマはしっかりあるのでコンシーラーはしています😂
コンシーラーはNARS、ディオール、RMK、ファンデはスリーを持ってます!
私は隠して厚塗り感出ると老けて見えるのでやや艶肌派です!光で飛ばした方が綺麗に見える気がします!
はじめてのママリ🔰
そんなにみんな綺麗ですかね?
私の周りで産後も綺麗な人は、子供の頃から色白で生まれつきニキビとかもできにくくて、体質的に美肌な印象です😌
高いスキンケアや美容医療で底上げしてる人もいるのかもしれませんが…
個人的には持って生まれたものを活かすメイクの方がバランスいいのかなと思います😊
無理に隠そうとすると厚塗りになって逆に老け見えがちなので💦
テカってしまうならいっそ薄塗りでツヤ見せ系のメイクの方が合うかなと!
-
みろこん
ありがとうございます!
そんな間近でじっくり見たわけではないですが、ぱっと見はみなさん綺麗でした!
確かに、色白でにきびなんてできたことないんだろうなーって感じです😭
確かに厚塗りは嫌ですね🥺- 7月3日
みろこん
ありがとうございます!
やっぱりプチプラだとあまり隠せないですかね😭
光で飛ばすんですか!そんなテク私にはないです😭