※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

旦那が怪しい行動をしていて、浮気を疑っています。アドバイスを求めていますが、別れるつもりはないそうです。

これって黒ですか?旦那がここ最近誰かとラインばっかりしてます。直感というか女の感というか、、なんだかあやしいなと思って財布の中を見たら、某施設のチケットが1枚入ってました。それと増強剤の空箱も入っていて。浮気ですかね?ショックすぎてここで愚痴を聞いてほしくて。。浮気された経験のある方、何でもいいのでアドバイスください。ちなみに、別れる気はないです。ショックすぎてそこまでまだ考えられません。

コメント

はじめてのママリ🔰

だいたい女の勘は当たるもんですよね‥私もそうでした。きっかけはなにもなくて雰囲気でわかりました。
気づかなかった方が幸せだったのか、でも嘘つき続けられるのも悲しいし、どうしたらいいのかわからないですよね。

私は結局許して、もう1回未遂されて許して、もうさすがに今はなにも無さそうです。
2年くらいふと思い出して悲しくて仕方なかったですが、今はやっと立ち直れてます。

• ひまわり

ひまわり

返信ありがとうございます。いろいろ考えてしまって眠れません。。その某施設のチケットの日付を見て思い出したんですが、たしか仕事になっちゃったって言ってました。すっかり私も騙されてました。まさか旦那も私が財布やカバンの中を見るなんて思ってもいないと思います。本人に問い詰める勇気もまだないです。。

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😢寝れないし、心臓バクバクするし冷や汗かくし‥
    本人に問い詰める勇気ないのもわかります😢
    どんな反応するのかわからないし、逆ギレされるかもしれないし、さらに嘘つかれるかもしれないし、怖いですよね😢

• 7月2日
  • ひまわり

ひまわり

こわいです。どんな反応するのか。。こどもの前ではやさしいパパを演じてます。私には冷たいですが。旦那は口数が少ない人で、機嫌悪いときや面倒くさいときなんか話しかけても返事もしない人なので。浮気して何も思わないんですかね。神経がわかりません。。

• 7月2日