コメント
はじめてのママリ🔰
だいたい女の勘は当たるもんですよね‥私もそうでした。きっかけはなにもなくて雰囲気でわかりました。
気づかなかった方が幸せだったのか、でも嘘つき続けられるのも悲しいし、どうしたらいいのかわからないですよね。
私は結局許して、もう1回未遂されて許して、もうさすがに今はなにも無さそうです。
2年くらいふと思い出して悲しくて仕方なかったですが、今はやっと立ち直れてます。
はじめてのママリ🔰
だいたい女の勘は当たるもんですよね‥私もそうでした。きっかけはなにもなくて雰囲気でわかりました。
気づかなかった方が幸せだったのか、でも嘘つき続けられるのも悲しいし、どうしたらいいのかわからないですよね。
私は結局許して、もう1回未遂されて許して、もうさすがに今はなにも無さそうです。
2年くらいふと思い出して悲しくて仕方なかったですが、今はやっと立ち直れてます。
「浮気」に関する質問
なんかモヤモヤします😶🌫️ 夫が、職場の同僚2名(女)と3人でよく飲みに行くのですが うち1人といつも一緒で、お酒を飲んだ後のラーメンを2人で食べたりタクシーに一緒に乗って行き帰り行ったりと2人で居る場面が多いです…
彼氏のことが好きすぎて重い女になりたくなくて、偶然会った元彼と浮気しました。 最近彼氏のことばかり考えてしまって、他の人と遊んだら気持ちが軽くなるかなと思ったんです。 でも元彼としてもずっと彼氏のこと考えて…
寝室で旦那のアダルトグッズを見つけました。最初はTENGAやローションくらいだったのですが、最近は電動の物など… それ自体はいいのですがそれと一緒にコンドームもあったのが気になります。それも一つだけ。 浮気なのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
返信ありがとうございます。いろいろ考えてしまって眠れません。。その某施設のチケットの日付を見て思い出したんですが、たしか仕事になっちゃったって言ってました。すっかり私も騙されてました。まさか旦那も私が財布やカバンの中を見るなんて思ってもいないと思います。本人に問い詰める勇気もまだないです。。
はじめてのママリ🔰
わかります😢寝れないし、心臓バクバクするし冷や汗かくし‥
本人に問い詰める勇気ないのもわかります😢
どんな反応するのかわからないし、逆ギレされるかもしれないし、さらに嘘つかれるかもしれないし、怖いですよね😢
ひまわり
こわいです。どんな反応するのか。。こどもの前ではやさしいパパを演じてます。私には冷たいですが。旦那は口数が少ない人で、機嫌悪いときや面倒くさいときなんか話しかけても返事もしない人なので。浮気して何も思わないんですかね。神経がわかりません。。