コメント

はるよし
hcgの注射は妊娠検査薬に反応するので少なくとも10日は空けたほうがいいです!
はるよし
hcgの注射は妊娠検査薬に反応するので少なくとも10日は空けたほうがいいです!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬5/31陽性反応でて、そこから3回検査しましたが、段々と濃くなっています。6/9に診察予約してたのですが、本日夜勤勤務だったこともあり、急に不安になり、病院に電話して、本日6日に急遽診てもらうことになりま…
妊娠検査薬の写真あります🥺 最終タイミング5月24日(13日前) フライングしたら、心の目で見えそうなうっすらラインが見えるような気もするのですが........蒸発線でしょうか? 分解しないと全く陰性にしかみえなかったので…
今月から排卵検査薬をはじめてみようと思い、先ほど1本目の検査してみました! 妊娠検査薬ぐらい基準線は濃くなるのかと思ってたんですが結構薄いんですね🤔わたしの測り方がまずかったのか気になってて、、 もしよけれ…
妊活人気の質問ランキング
Y
ありがとうございます😊