コメント

コアラ
貧血とかですかね(・_・;)?

ママリ
妊娠おめでとうございます!
つわり辛いですよね😢
食事は取れていますか?
取れていないのであれば、もしかしたら低血糖だったのかもしれません🤔
他の方が言っている貧血の可能性もあるので、一度病院で相談してみるのが良いと思います💡
コアラ
貧血とかですかね(・_・;)?
ママリ
妊娠おめでとうございます!
つわり辛いですよね😢
食事は取れていますか?
取れていないのであれば、もしかしたら低血糖だったのかもしれません🤔
他の方が言っている貧血の可能性もあるので、一度病院で相談してみるのが良いと思います💡
「つわり」に関する質問
妊娠5周目です!お腹すいててでも気持ち悪くて動けない、、💦吐き気がして座ることもできないです🥲 これがつわりってやつですか、、?今日までなにもなかったのに😱😱 あとなにもないのに勝手に涙でてきます😭😭
つわりの時ってこれじゃないとダメ!っていう 食べのもが出てくるのキツイ… 今日はどうしても隣のスーパーの天丼じゃないと無理… それ以外何食べても朝から吐いちゃう… 1歳半連れて気合いで行かねば。、 つわり中のワン…
シングルマザーの再婚について 一歳の子供とお腹に2人目を妊娠中の者です。2人目妊娠中に旦那に社内不倫されました。 今は旦那も反省しており、子供のこともあって再構築を選んでいます。 ただ妊娠中でつわり期間の不倫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近はめまいなどもするので
貧血になってるんですかね😭💦
コアラ
貧血であれば妊婦健診の血液検査でひっかかって鉄剤?貰えたりもします!
めまいや手の震えがあることは、医師に相談した方が良いかと思います💦