妊娠・出産 妊娠した際の行為の月は2回なかよしして、1回はガッツリ出して、2回は手… 妊娠した際の行為の月は2回なかよしして、 1回はガッツリ出して、2回は 手前に出しました! どーでもいいのですがこの2回でどっちで 受精したのか気になってしまいました(笑) ガッツリの方が当たり前に妊娠率高いけど 手前に出しても妊娠の可能性はあるし、、 手前に出して妊娠したよーって人いたらエピソード教えてください!! 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 受精 妊娠した 🩵🪽(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント Kyo 手前で出すと女の子ができるって言いますよね👧🏻💕 私はガッツリでしたが😂 7月2日 🩵🪽 その時は気分で妊娠避けたいって思っちゃってて あんまり奥に出さないでって言っちゃったんです🤣🤣我が家は男精子が強いので手前に出しても男だと思ってる🤣 7月2日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵🪽
その時は気分で妊娠避けたいって思っちゃってて
あんまり奥に出さないでって言っちゃったんです🤣🤣我が家は男精子が強いので手前に出しても男だと思ってる🤣