コメント

らり
早くて24日、遅くて3日にしたら陽性ならでますよヽ(*'0'*)

3JSB♡AYU
私と排卵予定日が同じです👀💕
私は明日から1日おきで6.8.10とタイミングとるつもりです😊❤️
タイミングが合えば妊娠する確率もあるし、妊娠するよ!とはいいきれないですが出来たら嬉しいですね!
9日に排卵していれば24日には薄らでも反応あるんじゃないですかね?
-
ママ
コメントありがとうございます♡
え♡凄いです!排卵日予定日一緒なんて心強いです(>_<)
やっぱり8日もタイミングとりますよね♡
GUNさんはこの3日間で今月はタイミングとるの終わりにしますか?もし初期症状みたいなのがあったらいつ頃検査薬しますか?(>_<)- 2月6日
-
3JSB♡AYU
私も親近感わいて思わずコメントしました💕
もちろん取ります!お互い次の日休みだし9日に排卵してくれたら最高なのに❤️笑
うちは元々あまりそういう行為が少ないので排卵日付近に2.3回と生理後に1回くらいしかしないですね(>_<)
初期症状あったら24日にしちゃいます👀- 2月6日

退会ユーザー
次の整理の予定日24ですか?
それなら3月に入ってからですね
-
ママ
次の生理日予定日は24日です(╹◡╹)
うまく妊娠できてることを祈ります♡(๑>◡<๑)- 2月5日

あいあい
私は排卵日検査薬使って陽性でてから、陰性になった排卵日まで4日タイミングとりました(^^)
早い方だと高温期12日くらいかやうっすらでるみたいですよ。
ママ
24日頃検査薬やってみたいです>_<その前に妊娠初期症状とかあれば分かりやすいですよね>_<
らり
あたしは生理2日前確実に分かりましたよヽ(*'0'*)
だいたい初期は異常な眠気やだるさがやばいです胃もたれも(´•ω•`)
ママ
なるほどです(>_<)私も一人目妊娠したとき眠気とだるさと風邪症状ありました(´;Д;`)生理前になったら段々症状でてきそうですねうまくいってれば(๑>◡<๑)
らり
そうですねヽ(*'0'*)
妊娠してたらいいですね♡*゚
ママ
ありがとうございます♡
とりあえずなにか症状感じてきたら24日辺りに検査してみますね♡