※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

4日、5日に仲良しし、8日にタイミング取る予定ですが、妊娠する可能性はありますか?検査薬はどのくらいから使えばいいですか?

4日、5日に仲良しし、あと8日にタイミングとる予定なんですけど妊娠すると思いますか?(>_<)うまくいけばどのくらいから検査薬したらいいと思いますか(^ω^)

コメント

らり

早くて24日、遅くて3日にしたら陽性ならでますよヽ(*'0'*)

• ママ

ママ

コメントありがとうございます♡
    24日頃検査薬やってみたいです>_<その前に妊娠初期症状とかあれば分かりやすいですよね>_<

• 2月5日
  • らり

らり

あたしは生理2日前確実に分かりましたよヽ(*'0'*)
    だいたい初期は異常な眠気やだるさがやばいです胃もたれも(´•ω•`)

• 2月6日
  • ママ

ママ

なるほどです(>_<)私も一人目妊娠したとき眠気とだるさと風邪症状ありました(´;Д;`)生理前になったら段々症状でてきそうですねうまくいってれば(๑>◡<๑)

• 2月6日
  • らり

らり

そうですねヽ(*'0'*)
    妊娠してたらいいですね♡*゚

• 2月6日
  • ママ

ママ

ありがとうございます♡
    とりあえずなにか症状感じてきたら24日辺りに検査してみますね♡

• 2月6日
3JSB♡AYU

私と排卵予定日が同じです👀💕

私は明日から1日おきで6.8.10とタイミングとるつもりです😊❤️

タイミングが合えば妊娠する確率もあるし、妊娠するよ!とはいいきれないですが出来たら嬉しいですね!

9日に排卵していれば24日には薄らでも反応あるんじゃないですかね?

• ママ

ママ

え♡凄いです!排卵日予定日一緒なんて心強いです(>_<)
    やっぱり8日もタイミングとりますよね♡
    GUNさんはこの3日間で今月はタイミングとるの終わりにしますか?もし初期症状みたいなのがあったらいつ頃検査薬しますか?(>_<)

• 2月6日
  • 3JSB♡AYU

3JSB♡AYU

私も親近感わいて思わずコメントしました💕
    もちろん取ります!お互い次の日休みだし9日に排卵してくれたら最高なのに❤️笑

うちは元々あまりそういう行為が少ないので排卵日付近に2.3回と生理後に1回くらいしかしないですね(>_<)

初期症状あったら24日にしちゃいます👀

• 2月6日

次の整理の予定日24ですか?
それなら3月に入ってからですね

• ママ

ママ

次の生理日予定日は24日です(╹◡╹)
    うまく妊娠できてることを祈ります♡(๑>◡<๑)

• 2月5日
あいあい

私は排卵日検査薬使って陽性でてから、陰性になった排卵日まで4日タイミングとりました(^^)
早い方だと高温期12日くらいかやうっすらでるみたいですよ。