妊娠・出産 13w0d 健診の際に撮影したものになります。つい先程、ベビーナブという… 初めまして! 13w0d 健診の際に撮影したものになります。 つい先程、ベビーナブという言葉を知り… もしかしたらこの写真でも分かるのかな?と疑問に思い、 質問させていただいてます。 ご参考程度に、どなたかお分かりになる方はいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 妊娠13週目 13w0d 写真 撮影 健診 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー んー…🧐💦 これだとボケててまだ分からないかも〜です…😮💨🥲🫨 7月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺残念です…😭 次回の検診でしっかりした写真が撮れたら、また質問させていただこうと思います🎀 本当にありがとうございました! 7月1日 退会ユーザー 次はきっと分かるといいですね✨ 楽しみですね🍃 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺残念です…😭
次回の検診でしっかりした写真が撮れたら、また質問させていただこうと思います🎀
本当にありがとうございました!
退会ユーザー
次はきっと分かるといいですね✨
楽しみですね🍃