ママがマツルエキスを飲むと、完全母乳で便秘改善されるでしょうか?最近、嫌がっているので…
マツルエキスをママが飲むことで便秘が改善される事ってありますか?完全母乳です(><)
最近とても嫌がってあげるのが大変なので、、、
- ぷりん(8歳)
コメント

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
哺乳瓶であげてるですか?
マツルエキスをママが飲むことで便秘が改善される事ってありますか?完全母乳です(><)
最近とても嫌がってあげるのが大変なので、、、
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
哺乳瓶であげてるですか?
「完全母乳」に関する質問
完全母乳で育てています。 食欲旺盛で、いっぱいご飯食べてます🥲笑 特にマヨネーズが好きになってしまって、、、 授乳中、マヨネーズ好きになった方っていますか? 味覚に変化あるのかな、、、
産後1ヶ月で生理🩸が復活して順調に産後4ヶ月まできていました。産後5ヶ月の時に避妊に失敗してしまい産婦人科でアフターピルを処方してもらいました。 その後不正出血としばらくして生理が来て安心してました。 仲良し…
生後2ヶ月になる子がいます。 完全母乳でそだてているのですが、最近吐き戻し?が多いです。 授乳間隔は少し空くようになり3-4時間、これまでと同じように飲ませているのですが、飲んだ直後にかなり吐き戻します。 戻した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
哺乳瓶嫌がるので指か綿棒であげてます!
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
綿棒??全く飲ませ方が想像出来ないですが、K2シロップと同じようにスプーンで少しずつ飲ませたり母乳を混ぜたりしてみてはどうですか??
それか百均に売ってるスポイトで直接お口に入れるとか!
スポイトは何かと重宝します🙏🙏
ぷりん
K2シロップ?|д꒪ͧ )?お医者様に言われた通りにあげてます(><)
生後2ヶ月の頃に説明受けたので今ではあげ方がちがうのかなぁ〜
スポイトですね!
100均てダイソーですか??
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
4ヶ月は自分の意思も出てきたりするので難しいかと🐥
ダイソーにもありましたよ(*´ω`*)
ぷりん
スポイト試してみましたが嫌がってコロコロ転がって逃げるのでダメでした~( ; ; )