※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
雑談・つぶやき

ミュージックデイのシャッフルメドレーでbody&soulを歌っている姿を見て、黄金期のジュニアの「素顔」を思い出しました。同じ気持ちの人いますか?

ミュージックデイのシャッフルメドレーでbody&soul歌ってるの見てて、
カラフルなちょっとゆったりめのスーツ着て歌って踊ったあと、歌いながら走る姿を見て、何だか黄金期のジュニアの「素顔」みたいで懐かしくなった笑
この気持ちわかる人………いるかな………?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

素顔!懐かし過ぎます😂年バレる😂
なんかピザ型のポストカードみたいなのとかありませんでしたか?

• おーみん

おーみん

年バレますね🤣
    私は姉の影響で8時だJとか見てて、素顔も姉が持ってたのでポストカードは分からないのですが、ビデオケースの絵柄がジェリービーンズだったりモンスターが沢山付いてたのは記憶してます🤣
    大阪俊介くんとか浜田一男くんとか小原裕貴くんを思い出します✨

少し前に知ったんですが、素顔4もあるみたいですね😳

• 7月1日