コメント

まー
1人目の時は8wで終わりましたが2人目は安定期入ってもしばらくムカムカしてました。つわりしんどいですよね😭

ねるねるねるね
今10wですが每日しんどいです😭😭

ママリ
つわり真っ最中の13週です😭
私もいつ終わるの?て5週くらいから毎日思ってます🤦♀️
ピークは8.9でした。
ピーク時から比べると吐く回数が減って昼間はマシかなーと思える日があったりなかったりです!
お互い早く終わるといいですね🥲

退会ユーザー
私もつわりがしんどかったので、心が折れるのわかります。
私は5、6週の時につわりが始まって1ヶ月半ぐらいで終わりました💦

かなみ
私は5週終わりから17週くらいまででしたー
重度なので長いのかなぁ。
ムカムカくらいで終わるといいですね。

さくらママ✨
辛いですよね😭😭
私は6週くらいからはじまり
落ち着いたのが13wくらいでさた。
ちょうど12wに子供たちが胃腸炎になりそれが移ったのか激しい嘔吐がつづいたのでほんとなら12wだったかもしれないです泣

はじめてのママリ🔰
4週からはじまり、今14週ですがようやく落ち着いてきました!まだゼロではないですが、食べれる量も増えたり、久々に友人と食事もできました🙆♀️
ほんとに辛いですよね( ; ; )上のお子さんいるとなかなかゆっくりできないですし💦
早く終わる人もいるとききますし、休める時はゆっくりなさってくださいね。

🍑🍑
1人目も2人目も22wまで続きました🫠💦
1人目の時は8キロ減ったので、まだ2人目の方がマシだったかなぁ‥🥲
上に2人もお子さん居ながらの毎日‥私もよく泣いてました💦
私もいつか3人目が欲しいのですが、はやくつわりの薬開発されないですかね🥲
はじめてのママり🔰
8wだったら
希望もてます…😭😭😭
はあ、辛い