子育て・グッズ チャイルドシートを使っている方へ。使い心地や種類について教えていただけますか。 コンビのチャイルドシート使ってる方。 使い心地はいかがですか? 差し支えなければ、種類教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り コンビ チャイルドシート はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ コンビのクルムーヴアドバンス使ってます! ベルトの調整が最初難しいかも?と思いましたが、慣れれば使いやすいです。 7月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 すみません😅 無知で… クルムーブアドバンスって、寝たまま赤ちゃん運べるっという、取り外しできるチャイルドシートですか?! 7月2日 ママリ 取り外し出来るのは、コンビのthe・sってやつです! クルムーヴアドバンスは取り外し出来ないですが、そのまま運べなくて困った事は今のところ無いです🥺 7月3日 はじめてのママリ🔰 困らないんですね。 私も、取り外し昨日は使うかなぁ?!なんて、考えてたんです。 7月3日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
すみません😅
無知で…
クルムーブアドバンスって、寝たまま赤ちゃん運べるっという、取り外しできるチャイルドシートですか?!
ママリ
取り外し出来るのは、コンビのthe・sってやつです!
クルムーヴアドバンスは取り外し出来ないですが、そのまま運べなくて困った事は今のところ無いです🥺
はじめてのママリ🔰
困らないんですね。
私も、取り外し昨日は使うかなぁ?!なんて、考えてたんです。