コメント

ママリ
コンビのクルムーヴアドバンス使ってます!
ベルトの調整が最初難しいかも?と思いましたが、慣れれば使いやすいです。
ママリ
コンビのクルムーヴアドバンス使ってます!
ベルトの調整が最初難しいかも?と思いましたが、慣れれば使いやすいです。
「コンビ」に関する質問
コンビ ザ エスのチャイルドシート使われてる方ー! インナークッションって何時ごろ抜きましたか? あと結構角度がついててフルフラットにしてもこの角度です 💦どうしたらもう少しフラットになるのでしょうか
セレナ乗ってる方に質問です🙌 2列目にジュニアシートつけてるんですが、シートベルトやりにくくないですか?! ジュニアシートはコンビのジョイトリップです💺 こうしたらつけやすいよ!とかこのジュニアシートなら楽につ…
哺乳瓶の消毒は皆さん何を使ってましたか? コンビのレンジで消毒するタイプか、ミルトンの消毒液かで迷ってます。 知り合いはどちらも使ったことある人がいて、どちらも特別不具合感じている様子なかったらしいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
すみません😅
無知で…
クルムーブアドバンスって、寝たまま赤ちゃん運べるっという、取り外しできるチャイルドシートですか?!
ママリ
取り外し出来るのは、コンビのthe・sってやつです!
クルムーヴアドバンスは取り外し出来ないですが、そのまま運べなくて困った事は今のところ無いです🥺
はじめてのママリ🔰
困らないんですね。
私も、取り外し昨日は使うかなぁ?!なんて、考えてたんです。