コメント
退会ユーザー
メーカーの方に来てもらってます!
3回ほどやってます(笑)
SSMaM
わたしは買った電機屋さんに電話して、下請け?の修理業者さんに来てもらいました☺️
見積もりもその場でもらいましたよ😊ただ出張費もかかったので、それも見積書に入れてもらうといいかもしれないです😇
はじめてのママリ🔰
先月シャープのテレビで家に来てもらいました!
画面割れではないんですが、見積作成費が1100円か1300円くらいでした!🤔
退会ユーザー
メーカーの方に来てもらってます!
3回ほどやってます(笑)
SSMaM
わたしは買った電機屋さんに電話して、下請け?の修理業者さんに来てもらいました☺️
見積もりもその場でもらいましたよ😊ただ出張費もかかったので、それも見積書に入れてもらうといいかもしれないです😇
はじめてのママリ🔰
先月シャープのテレビで家に来てもらいました!
画面割れではないんですが、見積作成費が1100円か1300円くらいでした!🤔
「お金・保険」に関する質問
専業主婦の私、先日、docomoで私名義で契約しようとしたところ、分割審査が通りませんでした。 そしたら店員が、一括購入にするか又は、口座に○円以上入っていれば契約できます。と言われました。 その後にママリで質問…
年収103万の壁が引き上げになりましたが、結局どうなったんですか?😅 いまいちよくわかりません💦106万なくなったし。 178万までは扶養内希望で働けるんでしょうか? 頭が悪くて分からないので分かりやすく教えてください😂
旦那をオリックス生命の医療保険キュア・ネクストに入ろうか検討しています。 ・三大疾病や七大生活習慣病 (身体障害保険等も欲しい) ・手術の入院給付金と入院保険一時金あり ・日帰りでも出る ・がん保険も付いてる ↑…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
メーカーに来てもらうとその場で見積もり出してもらえるんですか?
それなら送料とかもかからないで助かりますね✨
SHARPなんですが調べてたけど画面割れは出張のやつに載ってなくて💦
退会ユーザー
シャープとソニーで経験ありますが、確か家に来てもらった日に見積書を受け取ってます。
出張費だったか見積書の作製料だったかで3000円くらいかかりましたが、うちの保険だと保険金と一緒にお見舞金みたいなものが数万もらえるので液晶破損なら新しいテレビが買えるくらいのお金がもらえてます!
ママリ
3000円くらいなら安かったですね!
調べてたら20キロ以内5500円とかでそれ以上だとどんどん追加料金がかかるようです💦しかもどこからくるのか分からないのでいくらかかるのか見当もつかず💦
電気屋さんに持ち込みと迷います😭
うちのも少しお見舞金出ます😀もうテレビ見れなくなったので修理のつもりはなく新しいものを買い替えました笑保険金のための見積もりです😅
退会ユーザー
遠いと追加がかかるんですね!それならたぶん私が払ったのは見積書の作成料だと思います!距離の話はなかったので!
最初は買ったお店にも電話したんですけど、うちの保証はもう切れてるし何もできないからメーカーに問い合わせて!と言われました😂