りん
うちの子出たり消えたりしてますが、正常な写真見たところおんなじ感じなので、特に病院はいってないです!
じゅくじゅくしたらきてねって言われました🙋♀️
りん
うちの子出たり消えたりしてますが、正常な写真見たところおんなじ感じなので、特に病院はいってないです!
じゅくじゅくしたらきてねって言われました🙋♀️
「病院」に関する質問
昨晩3歳娘が38.6度の高熱が出ました 鼻水と咳もあります 病院に連れて行ったら、熱は風邪のためか、熱中症かどちらかでしょうと言われました 昨晩エアコン弱めで暑かったのも事実です 熱は昨晩以来、今のところ平熱です …
出先で破水した場合ってどうしたらいいか悩んでます 一応ナプキンやバスタオル持ち歩いたほうがいいのかなと思ってます 一人目の時は自宅でトイレ行ったら破水だったので大丈夫だったのですが、出先で破水した場合陣痛バ…
悪阻がひどく点滴または入院したことがある方。 妊婦健診のときにケトン体+で点滴しよう、入院しよう!みたいな感じになりましたか?それとも妊婦健診またずに病院行きましたか? いくら食べられず辛くても、自分の意思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント