※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

徳島から神戸コストコ行くのですが、コストコくらいしか行く候補が無くて🙄おすすめありますか??

徳島から神戸コストコ行くのですが、
コストコくらいしか行く候補が無くて🙄

おすすめありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

神戸行くなら南京町とかどうですか?🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

ファミリア本店のレストランやベビー用品買いにいきたいです😳

こうちゃん

ちょうどスマスイもマリンピアも閉業中ですもんね💦

須磨にPATISSERIE TOOTH TOOTHという神戸で有名なカフェがあるので、立ち寄りにおすすめです。
もっと東まで出てこられるなら、他の方が仰っているように南京町(中華街)や旧居留地周辺の散策もオススメです😊

ぽぽぽぽーん

徳島出身神戸市住みです。
マリンピアも、スマスイも閉まってるので子どもも楽しめたのは、明石海峡大橋の下の展望でっき?プロムナード?300円とかだったと思います。そこで景色楽しむか

umie、ハーバーランド行って船のる?景色、ショッピング?とか。
新しく出来た水族館みなとやま水族館か、あとあ?いくとか?私の主人は1回行けばもういいかな。って言ってましたけどね。コストコあたりだと、ごはんやもあまりないです。ご飯屋なら神戸市西区(コストコから車で15分程)徳島にはない、ジョリーパスタか、貝原(貝ラーメン妊娠中めっちゃ食べてました。)
ステーキのどん、塩元帥とかおいしいですけどね。