妊娠・出産 逆子になってしまい、もしかすると帝王切開になるかもしれないとのこと… 逆子になってしまい、もしかすると帝王切開になるかもしれないとのことで、先日の検診で 限度額適応認定を申請出しておいて下さい。と 書類を受け取りました。 療養予定期間は予定日前月から予定日の月でしょうか?? 同じパターンで申請を出された方や経験が有られる方教えて頂きたいです💦 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 3 予定日 逆子 帝王切開 検診 申請 うまる(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ちい 1年間有効なので出す日から 1年後の日付で出してました♪ なので予定日は気にしなくても大丈夫かと! 7月1日 うまる コメントありがとうございます! なるほど🙆♀️ 予定日前後2ヶ月分位でしか記入してなかったのでとりあえず何かあった時にも備えて1年分で書き直しました✨️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまる
コメントありがとうございます!
なるほど🙆♀️
予定日前後2ヶ月分位でしか記入してなかったのでとりあえず何かあった時にも備えて1年分で書き直しました✨️