コメント
はじめてのママリ🔰
同じぐらいです👶
私のところとあまり変わらない量です!
もしかしたら母乳がめちゃくちゃ出てるとかではないですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
同じぐらいです👶
私のところとあまり変わらない量です!
もしかしたら母乳がめちゃくちゃ出てるとかではないですかね?🥺
「ベビ」に関する質問
来月私の誕生日があるからその日に入籍するか!って 話してたけどよく考えたらワンチャン出産で 入院してる説濃厚なんだよなー...笑笑 前持って書いといて誕生日の日に入院してたら 彼氏に提出して来て貰おうかな?って…
皆さんの可愛いベビちゃん達の出産話聞かせてくださーい💗👶🏻 うちは、 1人目→33w破水→入院→33wで2100g出産👶🏻♀ 2人目→38w破水→普通に3300g出産👶🏻♂ 3人目→33w出血破水→入院→37wで2600g出産👶🏻♀ 女の子って早く出たがるの?😂💗…
生後45日 男の子ベビです👶 1ヶ月頃から日中はほぼ起きてるのですが機嫌がいい時があまりないです… 起きてる時は数十分機嫌良くて、そこからずーっとグズグズしてます(´・ω・`) あまりにもどうにも出来ない時はおしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産院だと体重測ってそれでミルク量合わせてたんですけど、家ではそれをしてないので母乳の正確な量ってわからないですね 🥹
母乳は出る方やね!って言われてました!
ミルク40mlとかの方がいいんですかね?😢😢
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです~!今どれぐらい母乳出てるか全くわかってません😭
私も母乳出てるね!と言われてたのでたくさん飲んでくれてるとは思うんですが🥹
それでもなんか飲みたそうだな~と思った時は60mlあげてます!
2週間健診までの上限が60ぐらいまでと言われていたので💡
はじめてのママリ🔰
子供ちゃん今生後同じくらいですか?🥹
初めてだらけで右も左もわからないだらけで、、
私も1週間検診で体重も順調に増えてると言われて
今のままのやり方で大丈夫!とは言われたのですが 😮💨
まあ泣くこともあるので、元々30〜40mlやったのを50mlに増やしたんですけど、そうしたら吐くようになっちゃって。
はじめてのママリ🔰
本当にちょうど2週間、14日目です🥹✨
1週間健診があったんですね!
それで大丈夫て言われたなら良さそうですよね🤔
吐き戻しはよくあることらしいから、私も1回させちゃったことあるけど気にしないようにしてます🥹
なんかその感じだとやっぱり母乳がたくさん出てそうですよね!
はじめてのママリ🔰
んじゃ、一緒ぐらいのベビですね 😌
吐き戻しは確かに今の日数の子なら
ありえる話ですもんね!気をつけながらしてみます!