ココロ・悩み みなさん出産手当金(産休手当)出産して何ヶ月後に入金されましたか?明日… みなさん出産手当金(産休手当) 出産して何ヶ月後に入金されましたか?? 明日で産休が終わるので気になって😌 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 出産手当金 産休手当 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ♫ 出産して、2ヶ月半後ぐらいでした! 自分で手続きしたので最短です😂😂 7月1日 はじめてのママリ なるほど!私も自分と病院に書いてもらってもう提出してるので会社が早く出してくれることを願います😂 7月1日 はじめてのママリ 産休が終わってすぐ出しましたか? 7月1日 ♫ すぐ出しました!! 7月1日 はじめてのママリ すぐ出したらそんなに早く入金なんですね!楽しみに待っておきます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!私も自分と病院に書いてもらってもう提出してるので会社が早く出してくれることを願います😂
はじめてのママリ
産休が終わってすぐ出しましたか?
♫
すぐ出しました!!
はじめてのママリ
すぐ出したらそんなに早く入金なんですね!楽しみに待っておきます😊