妊娠・出産 いわき市の村岡産婦人科医院に通っている方、通われていた方に質問です!… いわき市の村岡産婦人科医院に通っている方、通われていた方に質問です! 検診の費用は助成券を使用すると手出しはどれくらいでしたでしょうか? 教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願い致します(^^) 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 検診 村岡産婦人科医院 いわき市 助成券 つみき コメント はじめてのママリ🔰 2年前に村岡さんで出産し、 今も妊婦健診で村岡さんに通ってます! 妊娠後期になりNSTをするようになると1000円ちょっと毎回かかります💰 それ以外は、検診の助成券だけで大丈夫でした🌤️ 7月2日 つみき ありがとうございます💕 初診の費用が予想を上回ったので驚いてしまいして…😅 安心しました😌 7月2日 はじめてのママリ🔰 初診高すぎますよね😢 他の産婦人科の初診料より高くてビックリしました🫢 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つみき
ありがとうございます💕
初診の費用が予想を上回ったので驚いてしまいして…😅
安心しました😌
はじめてのママリ🔰
初診高すぎますよね😢
他の産婦人科の初診料より高くてビックリしました🫢