子育て・グッズ 肌着とロンパースの違いがわかりません。肌着にもロンパースタイプある… 肌着とロンパースの違いがわかりません。 肌着にもロンパースタイプあるじゃないですか? 外タグや印刷タイプなら肌着って分かりやすいのですが、 それ以外の場合の見極め方法あれば教えてください💦 最終更新:2023年7月1日 お気に入り スタイ ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 肩のところが切り込み?が入って開きやすくなってると肌着かな〜と思ってます 7月1日 退会ユーザー 基本的にロンパースが肌着だと思って大丈夫です🙄❤️ 肌着or一枚着でも使えるのがロンパースです。 7月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント