子育て・グッズ ダイニングチェアに取り付けて使う子供用クッションや補助椅子のような… ダイニングチェアに取り付けて使う子供用クッションや 補助椅子のようなもの使ってる方いますか? 今はハイローチェアに座らせてますが、 2人目が生まれたらそっちに使おうと思っているので 新しい椅子を探しています。 店頭に見に行っても、大体はハイチェア?ばかりで あまり見かけなくて… おすすめがあれば教えてほしいです😌 最終更新:2023年7月1日 お気に入り おすすめ 椅子 体 2人目 ハイローチェア ゆん(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルの子ども用クッション使っていましたが、足が届かないことで集中できず結局5歳でハイチェア?買い直しました💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント