妊活 今月も旦那と病院との都合合わなくて人工授精見送りになった…もう3周期… 今月も旦那と病院との都合合わなくて人工授精見送りになった…もう3周期目💦 なんなんもう!しらん!ってヤケクソになる😅 一応タイミング取ってねって言われたけど、どうせタイミング取ってもできないし😠 必死にタイミング考えてた時間はなんだったの?って感じ😩 仕事してると余計思うようにはいかないですよね😔 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 旦那 病院 人工授精 はじめてのママリ🔰 コメント たろ🔰 旦那さんの検査はしましたか?旦那さん側に問題がなければタイミングと人工授精はそんなに確率変わらないイメージです! 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント