はじめてのママリ🔰
その時期は朝はパンと牛乳とバナナで、昼と夜に、ベビーフードを使ってました!
おやつはフルーツの時、1才~のビスケット、ゼリーなどあげることが多かったです😌

ルト🔰
1日1〜2回です😊
もう作るの面倒くさすぎてBF様々です🙏
おやつはフルーツや1歳からの〜みたいなのをあげてます。
はじめてのママリ🔰
その時期は朝はパンと牛乳とバナナで、昼と夜に、ベビーフードを使ってました!
おやつはフルーツの時、1才~のビスケット、ゼリーなどあげることが多かったです😌
ルト🔰
1日1〜2回です😊
もう作るの面倒くさすぎてBF様々です🙏
おやつはフルーツや1歳からの〜みたいなのをあげてます。
「おやつ」に関する質問
旦那が息子に、お風呂出て夕飯の直前や夕飯食べて歯磨きも終わった後など二階で何かを食べさせている様子。恐らく干し芋などで、一つか二つ程度だと思います。 前からあげてて、本当にやめてもらいたいです。 こっちは、…
毎日おやつ後〜夜ご飯までの間がほんと疲れる いないいないばぁまでが長い…たかだか1時間半くらいなのにそれが長い 一日の中で一番疲れるんじゃないかってくらい疲れる…
11ヶ月の子、10ヶ月まで完母で育て5月から保育園のため現在完ミに移行しています。 離乳食完全拒否(おやつも食べない)でミルクの量が1日270ml、おむつ替え1日3回なのですがやはり少ないですよね。 飲むのですが1回80ml以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント