※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえ
お出かけ

コストコに行ってみようと思うのですが、1日招待券、または商品券があれ…

コストコに行ってみようと思うのですが、
1日招待券、または商品券があれば非会員でも
利用できるんですよね???

招待券または商品券で利用したことある方いますか!?

コメント

らり

それでも会員ならなきゃはいれなかったですけどね( ᵒ̶̥́ωᵒ̶̣̥̀ )

• かえ

かえ

えぇ!?会員費が必要だったってことですか!?

• 2月5日
彩坊之内

3年くらい前ですが、商品券で利用しました。

入り口で商品券で…と言うといれてくれましたよ。ただ、5~10%上乗せの料金がかかったような気がします。

フードコートはかからなかったです。

招待券をもらったので行きましたが、招待券で入ると、商品購入の際、プラス8%か10%(正確な率は忘れました)を上乗せして払わなければならないと言われました。
主人が会員になり、私は家族カードを無料で発行)という形をとりました。一年以内に解約すれば入会金は返ってくると説明を受けたように記憶しています。

5000円の招待券使い、
いきましたよー!
5パーセント表示価格より
上乗せされます!

ひでみ

会費を払いたくない、プラスで料金も払いたくない!なら、入る時に一旦会員になって、出る時に解約すれば良いです。

そうすれば会費は帰って来ますし、プラスで料金上乗せされる事もありませんよ。

カード1枚につき入場制限は、自分を含めて大人3人まで。
18歳未満の子供は何人連れて行こうが制限ありません。

解約したら、しばらくは再発行できませんので、もう行かない!と思われるなら、その方法もありますよ。