子育て・グッズ こんな感じの作りの物件に引っ越すことが決まっています。玄関からすぐ… こんな感じの作りの物件に引っ越すことが決まっています。 玄関からすぐ部屋になっているため子供の脱走防止と、段差があるため転落防止のためになにか出来ないかと考えているのですが、検索しようにもなんて調べたらいいかわからず困っています😢 なにか対策されてる方いたら写真付きでよければ見せてください!! なんていうかわかる方いたら教えてください! 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 写真 転落 乃愛(9歳) コメント ゆママ 洋室、和室共に そこから出られないように入口に ベビーゲートをつけるのはどうですか? 2月6日 乃愛 やはりベビーゲートを付けるのが一番手っ取り早く安全ですよね! 2月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
乃愛
やはりベビーゲートを付けるのが一番手っ取り早く安全ですよね!