妊娠・出産 重曹占いで男女の判別は、泡が出るかどうかで行います。泡があれば男の子、なければ女の子とされています。泡立つレベルについての具体的な基準はありません。 知っている方いたら教えてください。 重曹占いなのですが、泡立ったら男の子 変化なければ女の子 っていいますよね? 泡立つレベルって、どれくらいなのでしょうか? 少しでも泡があったら男の子なのでしょうか? 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 女の子 男の子 重曹占い みぃ(7歳, 11歳) コメント たむたむ 私、先日それやって、全く変化なしで 次の日産婦人科で女の子確定もらいました♡🙌 2月5日 みぃ マジですか!? 当たるんですね~(^_^) 私も次回 性別わかるといいなぁ。 妊娠二ヶ月か三ヶ月あたりに重曹占いしたときは変化なしだったのに、さっちしてみたら、少し泡立って明らかに前回とは違ったんです。 だから、どうなのかな~と思いまして(*^^*) 2月5日 yuchaaaan♡ わたしも初期のころから何度重曹占いしても全く変化なしで、結果女の子でした☺️💓 2月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
マジですか!?
当たるんですね~(^_^)
私も次回 性別わかるといいなぁ。
妊娠二ヶ月か三ヶ月あたりに重曹占いしたときは変化なしだったのに、さっちしてみたら、少し泡立って明らかに前回とは違ったんです。
だから、どうなのかな~と思いまして(*^^*)