子育て・グッズ ニトリのNクールのベビーカーの下にひくやつは効果ありますか?保冷剤入… ニトリのNクールのベビーカーの下に ひくやつは効果ありますか? 保冷剤入れるポケットがあるやつのほうがいいでしょうか? 使ってる方教えて下さいm(*_ _)m 最終更新:2023年7月1日 お気に入り ベビーカー ニトリ Nクール 三姉妹mama(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 冷たいとは思いますが、やっぱ外で暑いとあんまり意味ないなー?とはおもいます! 保冷剤入れられるやつ使ってますが冷たいです!! 7月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント