はじめてのママリ🔰
うちの子男の子ですが外側黒で内側が朱色ですよ🙌
お宮参りしたところが女のコは外側黒を渡してるところなんでしょうか👀?
ママリ
そもそも1種類しか渡していないところ?(男も女も一緒)だと同じのかなー?とも思います!
退会ユーザー
地域によってバラバラみたいですね💦気になるなら神社に聞いてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの子男の子ですが外側黒で内側が朱色ですよ🙌
お宮参りしたところが女のコは外側黒を渡してるところなんでしょうか👀?
ママリ
そもそも1種類しか渡していないところ?(男も女も一緒)だと同じのかなー?とも思います!
退会ユーザー
地域によってバラバラみたいですね💦気になるなら神社に聞いてみてはどうでしょうか?
「お宮参り」に関する質問
お宮参りなどお食い初めなど赤ちゃん行事って両家呼びましたか? 1人目の時は、全部旦那とやりました。 次の子も家族だけでやるつもりです。 どちらも実家は近いですが、親同士最後に会ったのも3年前だしそこまで話してな…
もうすぐ5歳の息子の七五三があります。 大人は洋装の予定ですが、こちらのワンピースはカジュアルすぎると思いますか? ニット素材で色は薄ベージュです。色違いで紺色もあります。 前撮りで家族写真を撮り、ご祈祷当日…
明後日お宮参りの予定で、明日は前乗りで義両親が地方から来る予定。 なのに夫が体調不良でダウンしてます。 午前中は37.2の微熱でしたがインフル流行ってるし不安です。 保育園で感染ピークだったので先週ずっと上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント