美容師で、フリーランスなのにお店の店長っていうのは 普通にあることな…
美容師で、フリーランスなのにお店の店長っていうのは 普通にあることなんでしょうか?
- あ🔰(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月)
ぽせ
業務委託だと思うので契約次第ではそういうこともあると思います🤔
美容師で、フリーランスなのにお店の店長っていうのは 普通にあることなんでしょうか?
ぽせ
業務委託だと思うので契約次第ではそういうこともあると思います🤔
「美容師」に関する質問
明日、美容室に行きます。 同じ歳の独身女性が一人で経営しています。 今日、たまたまお菓子屋さんに行った時に、そう言えばたしか美容師さん3月誕生日だったなーと思い出し、 ちょっと差し入れしようかな!と250円のブ…
美容室の担当について 戻るかどうか… 2年ほど担当してもらっていた方が産休、育休後戻ってきました。 けれど私はその間に担当してもらった方の方が仕上がりを気に入っていて、戻らなくていいかな…?と思っていました。 …
美容院で染めたピンクブラウンが、思った以上に赤っぽい仕上がりになりました。 今日美容院で美容師さんのすすめもあり、髪色をピンクブラウンにしました。 でも鏡で見るとこれ赤髪じゃない?というくらい赤っぽいです。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント