美容師で、フリーランスなのにお店の店長っていうのは 普通にあることな…
美容師で、フリーランスなのにお店の店長っていうのは 普通にあることなんでしょうか?
- あ🔰(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月)

ぽせ
業務委託だと思うので契約次第ではそういうこともあると思います🤔
美容師で、フリーランスなのにお店の店長っていうのは 普通にあることなんでしょうか?
ぽせ
業務委託だと思うので契約次第ではそういうこともあると思います🤔
「美容師」に関する質問
美容師さんいらっしゃいましたら相談乗ってください。 先日42歳になりました。 もともと大きくうねるくせ毛なのですが、 ここのところ表面のパサパサチリチリした毛がとても気になるようになりました。 エイジングヘア…
顔がベース型のエラ張りです✂️ 夏なのでドライヤーがしんどく、髪の毛も傷んでいるので髪の毛をショートにするかしないか迷っています。 ただ、今までショートにして似合ったことがない(美容師さんの腕もある?)ので、…
美容師さんや詳しい方教えてください! 5年ほど前にある美容室に行き、カラーがちゃんとできてなくて(髪めくった一部分だけカラー忘れられてた。その場で気づけなかった)久しぶりに美容師復帰した、週数回だけ出勤のパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント