コロナの規制が緩んで、子どもが連日、体調不良です😓今、胃腸風邪って流…
コロナの規制が緩んで、子どもが連日、体調不良です😓今、胃腸風邪って流行ってます?
- ユニット(4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
5月末下痢で病院受診したら
胃腸炎流行ってます〜!って先生が言っていました💦
うちも6月末から熱でお休み中です😢
ママリ
5月末、園で流行って罹りました💦
今コロナを筆頭に色んな感染症めっちゃ流行ってるって耳鼻科で言われました💦
ユニット
返信ありがとうございました!
コロナの規制が緩んで、子どもが連日、体調不良です😓今、胃腸風邪って流行ってます?
はじめてのママリ🔰
5月末下痢で病院受診したら
胃腸炎流行ってます〜!って先生が言っていました💦
うちも6月末から熱でお休み中です😢
ママリ
5月末、園で流行って罹りました💦
今コロナを筆頭に色んな感染症めっちゃ流行ってるって耳鼻科で言われました💦
ユニット
返信ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
私が間違っているのでしょうか。。無理やり子供に上着を着せることについて。 新しい上着を買ったのですが、何かが気に入らなかったのか、全く着てくれません。 それだけならまだいいのですが、それまで普通に着てくれて…
2歳10ヶ月,トイトレ難航中です。 ちょうど1年ほど前から保育園でもトイトレを進めてくださり,園では出なくても便座に座るのが習慣になっています。 保育園では朝お散歩に行く前,昼ご飯前のお着換えのときなど,だい…
2歳息子へのクリスマスプレゼントについて🎁 有難いことに旦那側のご両親からクリスマスプレゼント買ってあげてねと1万円頂きました。 うちの両親は近くに住んでいて、今度のお休みに1万円分のおもちゃを一緒に買いに行こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント