妊娠・出産 産後2週間弱、旦那と上の子2人を義実家で生活させてもらいました。保育… 産後2週間弱、旦那と上の子2人を義実家で生活させてもらいました。保育園の送り迎えも毎日義両親がしてくれました。 お礼を渡したいんですが、何がいいですかね? お金渡せばいいと思うんですが、受け取り拒否されました。 美味しい食べ物とか?みなさんならどうしますか?? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 旦那 保育園 食べ物 産後 生活 義両親 お金 上の子 拒否 義実家 めめ コメント はじめてのママリ🔰 食べ物がいいかもしれませんね☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント